LA
MISSIONE

L’obiettivo di Steak Home è da sempre la ricerca della frollatura perfetta, utilizzando il metodo Dry Aging per conferire gusto e consistenza alla carne.

Con il ciclo “Gran Riserva” prende il via un tour gastronomico di Steak Home alla scoperta della frollatura ideale per diverse razze e tagli di carne.

Il lavoro di ricerca costante, unito alla continua sperimentazione, ci ha portato a selezionare diverse tipologie di carne e ad abbinare ad ognuna di queste il tempo di frollatura Dry Aging ideale, per poterle gustare alla loro massima espressione.

ABBIAMO
PAZIENZA!

Ogni carne ha bisogno di cure e trattamenti unici e personalizzati per sviluppare in modo ottimale tutte le proprie caratteristiche; la frollatura, portata avanti con il metodo artigianale Dry Aging di Steak Home, rappresenta l’attenzione fondamentale, che, come tutte le cose più importanti da conquistare, ha bisogno di tempo, di pazienza e di perseveranza.

ABBIAMO
PAZIENZA!

AD OGNI CARNE
IL SUO TEMPO

Con il nostro metodo di maturazione Dry Aging, tutte le caratteristiche che già rendono queste carni delle vere eccellenze vengono spinte al limite. Questo processo, infatti, conferisce loro ancora più sapore e soprattutto digeribilità, per un’esperienza che si rivelerà essere indimenticabile.

AD OGNI CARNE
IL SUO TEMPO

Con il nostro metodo di maturazione Dry Aging, tutte le caratteristiche che già rendono queste carni delle vere eccellenze vengono spinte al limite. Questo processo, infatti, conferisce loro ancora più sapore e soprattutto digeribilità, per un’esperienza che si rivelerà essere indimenticabile.

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