Che cos’è il Sistema Dry Aging? – parte 2

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Eravamo rimasti che vi avremmo fatto conoscere le tecniche di frollatura scelte da Steak Home, e come promesso, eccoci qua!
Steak Home ha scelto di costruire 2 celle frigorifere all’interno del locale, in modo da portare avanti il processo seguendolo attraverso accurati controlli quotidiani.
La Frollatura è un processo naturale di ossidazione, ma, affinché la nostra Costata assuma caratteristiche uniche, deve avvenire con tempi, modalità e temperature specifiche, che variano a seconda della razza, dell’età, del peso e del taglio della carne.

Da Steak Home, in via Marlianese a Serravalle Pistoiese 65, tutti questi dettagli sono stati studiati e valutati attentamente per offrire un’esperienza di gusto al top.

La costata di Steak Home infatti, necessita di un periodo di frollatura che va dalle 2 alle 4 settimane, ad una temperatura compresa tra +1° e +3°, con un’umidità del 75-80%.
Tutto questo per rendere magico il momento della degustazione.
E voi l’avete ancora provata la carne frollata con sistema Dry Aging?

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